泊头频道_长城网
欢迎光临泊头新闻网 设为首页 | 加入收藏
网站首页 泊头新闻 政务公开 产业之窗 道德建设 招商引资 部门动态 文化教育 魅力乡镇
他山之石 时政聚焦 社会民生 人物风采 名企名店 民主法制 娱乐八卦 美食消费 外媒看泊头
新闻热线:18303267555 在线投稿:ccwbtgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>泊头新闻网>>名企名店

泊头市环保产业

http://www.hebei.com.cn 2014-03-28 08:25 长城网

  

泊头市环保产业

 

  

 

  

 

 环保产业
 

  现有企业100家,具有整机生产能力的44家,全国环保十强企业中泊头有2家,在全省十强环保企业中泊头有6家,整体、单体生产规模都比较大。全市环保产业固定资产原值达到1.5个亿,销售收入8个亿,从业人员1万人,利税1.8个亿,主要产品包括大气污染治理设备在内的13大系列,200多个品种,销往全国各地,并转口欧、美、日本等18个国家和地区,首钢也采用了我们的部分产品,1998年被河北省评为全省唯一的大气污染治理设备生产基地,去年又被评为全省唯一的环保产业试点城市。

 
  2004年,全市国内生产总值完成55.5亿元,入统工业81家,增加值5.8亿元,利税收入2.18亿元,财政总收入2.76亿元,三次产业比例为17.9:49.4:32.7,社会消费品零售总额达到15.5亿元,城镇居民人均可支配收入6956元,农民人均纯收入3373元,全市存款总额50.4亿元,贷款余额达到28.27亿元,用电量3.28亿元,工业用电量8714万度。2004年泊头在全国2012个县市中,按基本竞争力比较,位居510位,在全省136个县市中2003年排50位,2004年能进位到40多位,在沧州排第6位。泊头到目前为止已获得“铸造之乡”、“鸭梨之乡”、“汽车模具之乡”在内的九个国家及省级荣誉称号。
 

  泊头是一个工业基础雄厚的县级市,农业特色也比较明显。现有工业企业2000多家,工业总产值88亿元,增加值24.84亿元。工业主要有三大支柱特色产业,包括铸造产业、汽车模具产业、环保产业,还有机械,纺织,服装,化工,电子等,门类齐全。在全市人民的努力下,泊头已经形成了铸造、环保设备、汽车模具、果品业等四大特色产业。

 

  现在泊头铸造业正风风火火的搞着,泊头的除尘设备远销全国,竞争很激烈。

 

  泊头除尘设备是一个拥有悠久历史的除尘设备公司,在泊头首屈一指。

 

  泊头除尘设备制造有限公司地理位置优越,东靠104国道,西郊106国道,职工360人,技术工程人员30人,高级技术人员15人,年产量5000吨,公司凭借着强大的综合实力、过硬的产品质量赢得了全国各地新老用户的支持与信赖。

 

  公司主要产品有布袋除尘器,旋风除尘器,湿式除尘器,脉冲除尘器等整机除尘器,还供应除尘布袋,除尘骨架,等各种除尘设备除尘配件。也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。公司拥有150人的安装调试队伍,可承揽大型环保系统的设备安装及调试。

 

  我公司历史悠久,是一家拥有雄厚的技术力量、强大的经济实力、先进的机械设备、完善的检测设施以及健全的管理体系的大型环保企业。为了获得高品质的产品,公司陆续购进吊装、运输、剪切、冲压、焊接、机加工、电力、微机、检测等设备,以满足生产各种除尘设备的需要。为了保证产品的质量,公司积极贯彻ISO9001质量标准,从原材料进厂,生产加工到设备出厂都建立完善的质量保证体系。近几年来,随着改革开放的深入发展,我公司也下大力度不断加强自身的软硬件环境建设,充分发挥多年从事除尘设备生产经营的优势,进一步扩大了和全国各大设计研究院所的紧密合作。先后与中科院、中国有色研究院、北京钢铁设计研究总院、河北省建材设计研究院、首钢设计院、包钢设计总院、鞍钢设计院等十多家国家重点科研院所建立了长期稳固的合作伙伴关系,为公司进一步发展壮大奠定坚实的基础。为了顺应时代的发展,公司优秀的技术人员常年从事研究开发工作,消化吸收日本、德国、美国等发达国家的先进技术,运用CAD/CAM/CAPP等开发手段进行技术创新和技术升级,全面提高了公司产品、装备、工艺及管理水平,引进、消化、吸收、创新,环保人经过不懈的努力,完成了对产品的更新换代,质量改进和技术更新工作。每年有数十种新机型投放市场,满足用户不断变化的需求。

 

  公司宗旨:产品质量第一、信誉至上原则,以新的机制、新的起点、继续致力于环境工程、环保设备的研究和开发,努力提高自身素质,增强市场竞争力。

 

  除尘文化:

 

  专业的除尘资讯网,更专业的除尘器除尘设备产品质量,完善的售后服务,我们永远的追求。

 

  企业文化是企业发展的精神动力,是经营品牌的人格基础。第一除尘在成长与发展的过程中,高度重视及持续加强企业文化建设,确立了以下具有鲜明特色的企业文化核心内容:

 

  一、以“用户满意”为企业导向

 

  追求及持续创建用户的最大满意度,是我们付诸努力并孜孜以求的核心目标。必须牢固树立服务观念与质量意识,全面提升服务素质及质量水平。

 

  二、视“学习创新”为企业发展的核心动力

 

  知识快速更新、规则不断变化的新经济条件下,创建一支高效的创新型学习团队,是企业市场制胜的根本武器。向全员宣导“学习为源,创新为先”的优势理念,创造学习创新的有利环境与条件,以观念创新为基础,不断加强技术创新、市场创新与管理创新。

 

  三、时刻保持“开拓进取”的企业心态

 

  无论在任何条件下或任何过程中,始终保持成功者的积极心态,勇于开拓,拼搏进取,对企业未来与发展抱有充分的信心与百折不挠的恒心。

 

  四、充分突出“务实理性”的作风建设

 

  企业是“做”出来的,不是“坐”出来的。始终强调行动至上的原则,是企业做强做大的核心力量;全面贯彻理性做事的风格,是企业健康成长的根本保证。

 

  五、高度关注“目标结果”大力推行绩效文化

 
  全员必须以目标为指针,强调结果至上。保持目标与结果的一致性、有效性、达成性,在保证企业目标达成的基础,实现企业目标、部门目标及个人目标的有效统一。以绩效为标杆,用绩效作为评价企业、部门、个人价值的重要依据。

关键词:泊头,产业,除尘

稿源: 长城网
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1