泊头频道_长城网
欢迎光临泊头新闻网 设为首页 | 加入收藏
网站首页 泊头新闻 政务公开 产业之窗 道德建设 招商引资 部门动态 文化教育 魅力乡镇
他山之石 时政聚焦 社会民生 人物风采 名企名店 民主法制 娱乐八卦 美食消费 外媒看泊头
新闻热线:18303267555 在线投稿:ccwbtgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>泊头新闻网>>娱乐八卦

盘点爱上白马王子的十大迷人女星(图)

http://www.hebei.com.cn 2014-03-28 21:39 长城网

  文:偏锋钓娱

  今天是七夕节,能够找到一个白马王子,是多少女生心目中的最大愿望,灰姑娘与白马王子的恋情,就像一个美好童话一样,有情人终成眷属是最美好的结局。在纷繁的娱乐圈中能有如此的真爱,实在十分难能可贵,因而互相珍惜成了彼此最重要的关怀。不妨来看看那些爱上白马王子的女星们,有些正甜蜜相恋,有些正奔往结婚的路上,令粉丝也羡慕不已……

  李秉宪李珉廷:韩剧中的唯美恋情

  感情状况:甜蜜大婚

  2013年8月10日,43岁韩国影星李秉宪在首尔举行婚礼,他在下午2点牵着小12岁的娇妻李珉廷举办婚前记者会,两人穿礼服亮相甜蜜互动,更为彼此送上甜蜜的额头之吻、脸颊之吻。小两口满脸笑容,甜蜜幸福藏不住,李秉宪说:“谢谢大家的祝福。”崔智友、金泰熙、苏志燮、张东健、宋承宪等群星道贺。这一出韩剧中常常出现的唯美爱情大戏,李珉廷爱上白马王子李秉宪的现实版,真让人羡慕。

  刘芸郑钧:马尔代夫补办浪漫婚礼

  感情状况:甜蜜相爱

  郑钧和刘芸虽然结婚多时,但刘云一直渴望有一个浪漫的沙滩婚礼,两人工作一直都很忙碌,连办婚礼的时间都没有。为了兑现这个浪漫的愿望,郑钧带着刘芸去了马尔代夫,同行的还有三岁的小儿子,三口之家在马尔代夫度过了浪漫的“你必须幸福”演唱会概念婚礼,变身为白马王子的郑钧深情表白,让刘芸终身难忘。

  佟丽娅陈思成:真爱只差进一步行动

  感情状况:缠缠绵绵

  提起佟丽娅和陈思成,不得不说这对俊男靓女经历了一段长久的恋爱铺垫,近日,陈思成放言一年内娶佟丽娅,8月8日零点,陈思成在微博为佟丽娅送上生日祝福,并深情表白:“我会努力陪你走到最后”,再次暗示好事将近,同时也在微博中晒出了两人的热吻照以及他送给女友的超大捧玫瑰花。晚些时候佟丽娅也在微博甜蜜回应:“新的开始,让我们一起朝幸福奔跑!”帅气的陈思成像白马王子一样照顾着佟丽娅,佟丽娅也尽情地享受着。

  朱丹周一围:通过微博晒幸福

  感情状况:甜蜜热恋

  朱丹最近在微博上晒出了自己与男朋友的亲密合照,32岁的男朋友周一围显得英俊挺拔,堪称是标准的白马王子类型,应该是朱丹十分喜欢的类型。第一次通过网络的方式公开自己的爱情,朱丹显得小心翼翼又幸福满满,想与粉丝分享这一切。目前处于甜蜜热恋中的朱丹表示,自己目前感情稳定,非常幸福。

  马伊俐文章:姐弟恋也长久

  感情状况:细水长流

  圈中的模范夫妻,非马伊俐和文章莫属。两人虽然相差几岁,却也恩爱有加,姐弟恋丝毫没有被年龄的差距所影响。两人结婚并有了自己的小宝贝,感情细水长流,文章就像个诚挚的小王子一样,认真且执着地关怀着这份感情。尽管有离婚的负面消息传出,但两人铁铮铮的感情就已经将谣言击碎。

  董璇高云翔:浪漫婚礼深情告白

  感情状况:稳定成长

  董璇和高云翔步入了婚姻的殿堂,有情人终成眷属终归是好事,两人恩恩爱爱,如今也未传出任何绯闻,高云翔外表英俊潇洒,董璇貌美如花,两人十分登对。幸福的小两口,在北京举办了浪漫的婚礼,董璇更是当场落泪,嗲声嗲气地表白:哥哥要一辈子对我好。让人羡慕的公主与白马王子完婚,粉丝们又要感慨这世界上又少了一个好男人。

  高圆圆赵又廷:百忙之中也要约会

  感情状况:感情稳定

  高圆圆和赵又廷两个人的感情时不时传来负面消息,这不免让人有些担心。不过,从最近出席的活动看来,两人并不像传闻中的闹分手,而是感情更佳稳定和甜蜜了。工作忙碌的两个人都会在百忙之中抽空约会,高圆圆这位清新气质美女自然不会放弃赵又廷这样帅气又洒脱的男生,希望他们的感情能更进一步,直接步入婚姻的殿堂吧!

  刘嘉玲梁朝伟:让多少女性心碎

  感情状况:老夫老妻

  刘嘉玲和梁朝伟走过了一年又一年的风雨,最终顺利结婚,这让许多人都感到欣慰。为了多少女人心目中的白马王子梁朝伟,刘嘉玲也是全身心付出,甚至和自己的好朋友闹翻,可见爱情的力量真是十分伟大。虽然已经结婚,但两人依然如婚前般总是喜欢制造惊喜,让彼此时刻处于热恋的时期,这对老夫老妻看来也是童心未泯。感情稳定,细水长流,这大概是许多夫妻想要的吧。

  李小璐贾乃亮:婚后爱意更浓

  感情状况:倍加恩爱

  李小璐和贾乃亮是名副其实的俊男靓女,两人相爱的过程非常浪漫,当然也有传闻说李小璐是看上了贾乃亮是富二代,想企图通过他上位,但是眼前这位温柔的男子,显然很难让人联想到“拈花惹草”这一类的消息,英俊潇洒的贾乃亮简直就是白马王子的化身,和李小璐这样的公主在一起颇为合拍。

  杨幂刘恺威:暂时不着急结婚

  感情状况:热恋之中

  杨幂和刘恺威这对金童玉女一直是许多媒体以及粉丝的关注焦点,最近刘恺威公开示爱,更是让这段恋情充满了爱意。刘恺威表示生活中的杨幂,是一个很可爱的女生,面对媒体的追问,刘恺威也袒露了自己的心声,表现出了结婚的决心。杨幂却轻松地表示,暂时不着急结婚,很享受现在的生活和工作。也许,身材火辣的杨幂已经有了抓住男人心的秘诀了。

关键词:盘点,白马王子,结婚

稿源: 新浪博客
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1