泊头频道_长城网
欢迎光临泊头新闻网 设为首页 | 加入收藏
网站首页 泊头新闻 政务公开 产业之窗 道德建设 招商引资 部门动态 文化教育 魅力乡镇
他山之石 时政聚焦 社会民生 人物风采 名企名店 民主法制 娱乐八卦 美食消费 外媒看泊头
新闻热线:18303267555 在线投稿:ccwbtgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>泊头新闻网>>社会民生

雪佛兰百城千镇第四站泊头站圆满结束!

http://www.hebei.com.cn 2014-06-13 10:38 长城网

   7月27日为期一天的雪佛兰百城千镇第四站泊头站在客户与销售顾问的你问我答中告一段落,沧州益盛雪佛兰即将和您一起开启雪佛兰百城千镇第五站尽请关注哦。“热爱我的热爱”主题口号将继续在中华大地回响,同时为全国的车迷朋友带来马年的又一道雪佛兰视觉盛宴。以全新形式登场全面打造“天时地利”,充分贴合区域消费者的个性化需求,最大范围地为乡镇城市的消费者提供优质产品和专业服务。

经过百年磨砺,雪佛兰拥有了全明星家族的荣耀:由2013年最新上市的科鲁兹掀背车,还有新生代越级性能小车爱唯欧。此次外展雪佛兰旗下的科帕奇、以及全民幸福家轿赛欧车型将亮相,全方位展现雪佛兰值得信赖、自信睿智、乐于表现、年轻活力的品牌个性,令观众一睹雪佛兰车的国际品质。 现场更带来丰富的购车优惠,以回馈消费者的热爱与支持。

随着一二线城市市场日渐饱和,三四线城市已成为各大厂商必争的兵家重地。事实上,为了能够更好地开拓城乡市场,雪佛兰不仅积极着手渠道下沉,同时还根据城乡市场的消费特点推出了一些特色区域营销活动,其中“热爱我的热爱”雪佛兰百城千镇巡展活动正是典型代表。

河北沧州益盛汽车销售服务有限公司本着顾客是雪佛兰品牌最大财富的服务理念,从新车销售、金融贷款、汽车保险、保养维修,到二手车置换更新方面,无时不刻都为顾客提供全方位的“益盛关怀”式服务。

为客户想的更多,做的更好,让每位客户亲身体验到至尊的服务。我们所做的一切,就是为了让每位雪佛兰车主都享有至尊服务的拥有体验。因为我们深知:“关怀车的背后,是对人的尊重”。

服务特色:

○有雪佛兰24小时紧急救援,随时不用等。

○三年或十万公里质量担保。

○有雪佛兰360度金领结服务长,事事不用管。

○有雪佛兰9项终身免费检测服务,未来不用忧。

○有雪佛兰爱车课堂,前路不用惑。

○具竞争力的配件价格。

⊙保险多种选择”

人保、平安保险多种选择,为您保驾护航!

⊙倡导预约,服务先行

为了节省您宝贵的时间,本店特推出预约服务,绿色通道期待您的光临!

销售预约电话:0317-3090900

售后服务保养维修预约:0317-3090995

24小时救援电话:0317-3090995

沧州益盛雪佛兰4S店销售电话:0317-3090900

售后热线:0317-3090995

新浪微博:http://weibo.com/u/1990107780

地址:河北省沧州市开发区石港路12号(河北汽贸院内)

沧州益盛雪佛兰二手车业务(二手车高价收售、置换、分期、免费评估)联系人:刘经理18633708588

买雪佛兰汽车首选沧州益盛雪佛兰4s店

欢迎关注益盛雪佛兰微信:

关键词:雪佛兰 服务

稿源: 百度
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1