泊头频道_长城网
欢迎光临泊头新闻网 设为首页 | 加入收藏
网站首页 泊头新闻 政务公开 产业之窗 道德建设 招商引资 部门动态 文化教育 魅力乡镇
他山之石 时政聚焦 社会民生 人物风采 名企名店 民主法制 娱乐八卦 美食消费 外媒看泊头
新闻热线:18303267555 在线投稿:ccwbtgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>泊头新闻网>>他山之石

关爱孤残老人 爱心在河北邯郸点亮

http://www.hebei.com.cn 2014-06-22 13:12 长城网

 

              关爱孤残老人 爱心在河北邯郸点亮

 

    中国日报网消息:旨在“关爱孤残老人”的“把心照亮•公益之旅”书画义拍活动于昨日在河北邯郸市恒富天地广场举行。

    此次活动义拍的22幅书画作品,全部由全国各地书画家义捐。多数作品以无底价起拍,以远低于市场价的价格成交。其中河北青年画家李胜利先生捐出的两幅四尺整张(八平尺)作品,墨竹以500元成交,牡丹图以1500元的价格成交; 中华善报国学研究会会长禅心无墨的书法作品“与有肝胆人共事,从无字句处读书”以2300元被邯郸慈孝文化促进会会长刘琳女士拍得。

(以上为书画作品义拍现场图片)

    送人玫瑰,手留余香。竞拍者参与竞拍献出自己爱心的同时,也收获了喜爱的书画作品。

    此次活动共筹善款12000元,全部善款和被捐物品将于今日由此次活动的主办方中国青年网河北频道、协办方邯郸慈孝文化促进会与爱心志愿者,一起送到邯郸永年县一些“孤残老人”的家中。

    愿更多的社会团体、个人,参与到“关爱孤残老人”等公益爱心事业中,照亮他人,光明自己。(梁晓勇 陈五辈)

关键词:关爱 孤残老人 爱心邯郸 点亮

稿源: 中国日报网
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1