泊头频道_长城网
欢迎光临泊头新闻网 设为首页 | 加入收藏
网站首页 泊头新闻 政务公开 产业之窗 道德建设 招商引资 部门动态 文化教育 魅力乡镇
他山之石 时政聚焦 社会民生 人物风采 名企名店 民主法制 娱乐八卦 美食消费 外媒看泊头
新闻热线:18303267555 在线投稿:ccwbtgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>泊头新闻网>>娱乐八卦

第十二届中国超级模特大赛沧州赛区泊头站新闻发布会圆满召开

http://www.hebei.com.cn 2016-10-28 15:28 长城网

 

 长城网泊头(赵宝明 郑津东)电:近日,第十二届中国超级模特大赛沧州赛区泊头站新闻发布会在泊头市大府酒楼盛大召开。

   下午三时,发布会准时召开,衣着盛装的佳丽们均来自泊头本土,仪态端庄、美丽大方是这些参赛模特给予在场观众的最佳印象。

   长城网泊头记者站、泊头资讯微信平台、泊头吧微信平台、掌上泊头微信平台、泊头力量微信平台、知泊头微信平台等媒体及新媒体平台均受邀参加了本次新闻发布会,为积极推动本次模特大赛的公众影响力起到积极巨大的宣传作用。

   本次活动的主办单位有:世界模特协会、中国服装设计协会、中国职业模特委员会、巨人科技。沧州赛区主办单位有:沧州鸿飞文化传媒有限公司、河北广电网络集团沧州有限公司。泊头赛区的主办单位是泊头市铭格广告传媒策划中心。本次活动由京酒、本族驾校、摄视觉、秀·儿、领秀造型、喜洋洋婚庆、车速货等单位友情赞助。

     本次“第十二届中国超级模特大赛沧州赛区泊头站新闻发布会”,历时两个半小时,现场穿插模特走秀表演,以及各界精英致词,让整个会场高潮迭起,精彩纷呈。

      五时三十分,发布会在“泊头市铭格广告传媒策划中心”董事长李钊的精彩发言中圆满落下帷幕。

   注:中国超级模特大赛是由中国服装设计师协会、中国服装协会、中国职业时装模特委员会主办的中国最权威、最具影响力的专业模特大赛。 

关键词:

稿源: 长城网
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1