泊头频道_长城网
欢迎光临泊头新闻网 设为首页 | 加入收藏
网站首页 泊头新闻 政务公开 产业之窗 道德建设 招商引资 部门动态 文化教育 魅力乡镇
他山之石 时政聚焦 社会民生 人物风采 名企名店 民主法制 娱乐八卦 美食消费 外媒看泊头
新闻热线:18303267555 在线投稿:ccwbtgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>泊头新闻网>>产业之窗

泊头市组织开展第四季度项目观摩调度活动

http://www.hebei.com.cn 2016-12-15 21:52 长城网

  12月13日上午,市委书记谢荣珂,市长刘志明,市委常委、副市长王丙林带领市开发区及市直有关部门负责人,深入开发区部分在建项目现场,开展第四季度项目观摩活动,并召开调度会。

  谢荣珂一行先后来到位于我市开发区东区的前进压瓦机、泰特汽车零部件、恒盛泵业、瑞恒机械等项目现场,深入一线进行实地查看,详细了解项目进度和施工情况,和企业负责人就项目建设和企业发展进行交流。

  据了解,2016年,我市列入省、沧州市重点项目计划10个,其中新开工项目5个,已全部开工;续建项目2个,续建保投产项目2个,省前期重点项目1个。截止到11月底,固定资产投资亿元以上的项目共计67个。

  在随后召开的工作调度会上,市发改局负责人通报了1-11月份全市项目进展情况及2017年项目谋划情况;开发区东、西区及市商务局负责人汇报了今年项目进展情况及明年重点项目工作谋划。

  谢荣珂在讲话中指出,项目建设是拉动县域经济增长的重要引擎,工业园区是工业经济发展的主战场。面对当前国内经济下行压力增大及供给侧结构性改革的趋势,全市要把提高发展的质量和效益作为经济工作的中心。谢荣珂对2016年全市项目建设情况表示肯定,同时希望大家坚定信心,谋划好明年的工作。他强调,2017年我市要紧紧抓住和跟进在谈在建项目,同时抓好招商引资。市乡两级政府在抓财税征收和项目建设上要进一步提高积极性。市工信局要发挥好各工业协会、网站的展示平台作用,组织和策划好系列活动,提升我市工业经济软实力。通过政府监管责任和企业主体责任的履行到位,提高各级抓经济的水平和本领。

  刘志明市长也讲了意见。他指出,通过此次观摩,看到了我市在项目建设、招商引资上取得的成效。他要求各级各相关部门,要进一步强化项目建设特别是园区建设的责任感和紧迫感,扣准项目建设和园区建设的关键点,突出招商、建设用地、项目建设服务、相关政策等关键点,实现明年项目建设的新突破。要进一步统筹推进,全面提升我市的项目建设和工业经济的水平。

关键词:

稿源: 泊头政府网
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1