泊头频道_长城网
欢迎光临泊头新闻网 设为首页 | 加入收藏
网站首页 泊头新闻 政务公开 产业之窗 道德建设 招商引资 部门动态 文化教育 魅力乡镇
他山之石 时政聚焦 社会民生 人物风采 名企名店 民主法制 娱乐八卦 美食消费 外媒看泊头
新闻热线:18303267555 在线投稿:ccwbtgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>泊头新闻网>>道德建设

“泊头力量 五月盛典”颁奖礼开幕!隆重表彰“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”

http://www.hebei.com.cn 2017-04-30 19:46 长城网

4月26日下午,泊头力量  五月盛典——“十里香杯”十佳工匠、十佳青年、十佳护士颁奖礼在我市文广新局演播大厅隆重举行。市委书记刘志明出席颁奖礼并致辞。市领导张荣霞、任稳杰、王玉竹、胡大鹏、尚立昕出席颁奖礼,并为“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”颁奖。市委常委、宣传部长冯向民主持。

 

市直有关部门负责人、各乡镇、街道宣传委员,工人代表、青年代表、医护人员代表、志愿者代表、群众代表等各界人士260多人参加了颁奖礼。董春霞、杨忠波、陈莹莹等30人分别被泊头市委、市政府授予“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”称号。

 

此次活动是我市第一届“厚德梨乡·幸福泊头”“十佳百星”评选活动的一部分。据了解,“十佳百星”活动还包括“志愿者、文明家庭、巾帼建功人物、美德青少年、老有所为楷模、诚信企业(工商户)、城市服务者(出租车司机、环卫工人、社区工作者)、乡贤以及感动泊头人物(集体)”等典型的评选,通过基层推荐、部门审核、网络投票、全面评审等环节最终确定“十佳百星”获得者,并按时间节点进行大张旗鼓的表彰,在全市形成引领人心向上、推动泊头发展的强大精神支撑和动力源泉,激发泊头63万人民形成见贤思齐、择善而从,凝聚善德力量,弘扬社会正气的浓厚氛围。

 

刘志明在致辞中指出,在“五一”国际劳动节、“五四”青年节、“5.12”国际护士节即将来临之际,我们隆重举办十里香杯“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”颁奖礼,这是按时间节点进行的第一批“十佳百星”评选表彰活动。在此,我代表市四套班子,向获得荣誉的先进模范表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向辛勤工作在基层一线的广大干部群众致以亲切的问候和良好的祝愿!

 

刘志明说,实干成就事业,榜样感召时代。当前,全市上下正在深入贯彻落实市第八次党代会精神,全面开启建设“三大基地”、打造“五个泊头”的新征程。这个新征程,既充满无限希望,也必将面临各种风险和挑战,需要持续注入动力源泉,不断筑牢精神支撑,更需要积极挖掘“泊头榜样”,努力建设厚德梨乡、幸福泊头。我们要把“十佳百星”评选活动根植于干部群众之中,让更多“泊头榜样”脱颖而出,进一步在全社会树立典范和榜样,激发全市上下见贤思齐、择善而从的热情和活力,凝聚起崇德向善的道德力量和创先争优的干事激情。社会各界要大力宣传这些先进典型和“泊头榜样”,引导广大干部群众以先进为镜、与榜样同行,让精神文明之花在泊头大地处处开遍!

 

刘志明表示,厚德才能载万物。一个道德模范就是一个标杆,一个先进典型就是一面旗帜。我坚信,这一个个标杆、一面面旗帜,必将释放出强大的正能量,点亮担当落实、跨越赶超的梦想荣光,书写建设“三大基地”、打造“五个泊头”的辉煌篇章!让我们以良好精神风貌和强烈责任担当,在全市上下掀起学习先进、崇尚先进、争当先进、赶超先进的热潮,撸起袖子加油干,把泊头的明天建设得更加美好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

颁奖礼上,表演了朗诵、歌伴舞、大合唱、歌曲等节目,并使用“十佳工匠”“十佳青年”“十佳护士”的新闻画面做舞台背景,充分展示他们的先进事迹,歌颂他们坚忍不拔、开拓创新、爱岗敬业的崇高精神,激励全市上下为实现“经济强市、美丽泊头”而不懈奋斗。

 

 

 

 

 

 

关键词:

稿源: 长城网
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1